20 Jahre Designschule Berlin – Offenes Haus, Absolventenpräsentationen und Auftaktfeier

Ein Nachmittag und Abend voller Höhepunkte!

Zum 20. Jubiläum öffnete die BEST-Sabel Designschule Berlin ihre Tore und feierte gemeinsam mit Design-Interessierten und Kooperationspartnern, Dozenten, Schülern und Absolventen sowie deren Freunden und Verwandten ein rauschendes Fest.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Gästen, Partnern, Dozenten, Helfern, Mitarbeitern und vor allem Schülern und Absolventen für einen rundum gelungenen Tag und Abend!

Erste Impressionen vom Offenen Haus am Donnerstagnachmittag gibt es hier vorab (und von der feierlichen Auftaktveranstaltung am Abend hier), in Kürze erscheint noch ein umfassender Bericht über die vielen verschiedenen Aktionen des Tages.

Mit der nachmittäglichen Modenschau endete der erste Teil des Tages, und ging, nach einer kurzen Verschnaufpause, über in die festliche Auftaktfeier zum 20-jährigen Jubiläum der Designschule. Auch hier die ersten Bilder:

Fotografen: Michael Zalewski und Diego Cristancho

Das vollständige Programm der Absolventen-Modenschau gibt es auch als PDF, und bei fashionstreet-berlin ist dazu ein toller Beitrag erschienen – wir bedanken uns herzlich!