Finanzierung

Finanzierungen und Förderungen sind von den jeweiligen gesetzlichen Regelungen und den individuellen Voraussetzungen abhängig. Hier finden Sie die aktuelle Kostentabelle für eine Ausbildung bei uns.

Unsere Schule ist BAföG anerkannt. Da man sich bei uns in einer Berufsausbildung befindet, können die Eltern unter Umständen weiterhin Kindergeld beziehen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, über Ihre eigene Hausbank einen Bildungskredit zu beantragen.

Welche Möglichkeiten für Sie persönlich die BESTe ist, können Sie in einer Finanzierungsberatung schon im Vorfeld abklären. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin unter finanzierung@best-sabel.de.

Sie haben Fragen zur Ausbildungsfinanzierung? Das Beratungsteam hilft Ihnen gern weiter:

BEST-Sabel Finanzierungsberatung
Infoline.: 030 428491-91