Fünf Tage Family & Friends im Bethanien

Eine erfolgreiche Foto-Ausstellung zum 20-jährigen Geburtstag der Designschule

Family & Friends_1
„So eine gute Ausstellung habe ich schon lange nicht mehr gesehen.“

Rund 1000 Gäste haben bis zum Sonntagabend die Ausstellung Family & Friends im Künstlerhaus Bethanien in Kreuzberg besucht. Ein toller Erfolg. Für die Absolventen, Dozenten und Schüler des Fachgangs Fotodesign, die ihre besten Arbeiten ausgestellt haben. Und natürlich für die Ausstellungsmacher Stefan Berg, Fachleiter Fotodesign, und Nora Bibel, Dozentin und Kuratorin.

Family & Friends_2

Foto-Arbeiten in entspannter und familiärer Atmosphäre
31 Fotografen haben ihre Werke gezeigt, Gegenständliches und Abstraktes, Figürliches und Architektur, Porträt und Landschaft. Viele Besucher waren begeistert: „Ich gehe ja oft ins Bethanien, aber so eine gute Ausstellung habe ich schon lange nicht mehr gesehen.“

Family & Friends_3

„Eine sehr gute Stimmung, das hatte so eine Leichtigkeit.“
Für Stefan Berg und Nora Bibel und alle, die mitgewirkt haben, war die Ausstellung eine Herzens­angelegenheit. Ein Dankeschön an die Beteiligten – und eine Einladung an Freunde, Förderer, Interessenten und zukünftige Bewerber und Fotoschüler, sich mit den vielfältigen Angeboten der Designschule und der besonderen Atmosphäre auseinanderzusetzen.

Family & Friends_4

„Wir haben tolle Reaktionen bekommen, wir konnten manche alte Kontakte wiederbeleben und viele neue knüpfen. Es war uns wichtig zu zeigen, wie professionell und engagiert wir an der Designschule arbeiten – und wie wertvoll uns allen Verbundenheit, Freundschaft und fachlicher Austausch sind, auch weit über die eigentliche Ausbildungszeit hinaus.“

Stefan Berg, Ausbildungsleiter Fotodesign
berg@best-sabel.de