Offenes Haus – An diesem Tag kannst du nur gewinnen

slider-20-jahre-offenes-haus-header2

Offenes Haus am Donnerstag, den 20. Juli in der BEST-Sabel Designschule:
Werkschauen, Modenschau, Publikumspreise und Tombola

An diesem Tag hast du zwischen 13.00 Uhr und 18.00 Uhr alles auf einen Schlag: Du kannst die Designschule kennenlernen, dich über fünf spannende Ausbildungsgänge informieren, du kannst dich persönlich beraten lassen, selber Jury sein – und einen ganz besonderen Preis gewinnen.

Im ehemaligen Postamt in der Köpenicker Lindenstraße zeigen unsere Design-Absolventen ihre Prüfungsarbeiten aus den Fachgängen Grafikdesign, 3D/Animation, Foto- und Modedesign und die Produktdesigner präsentieren eine Werkschau mit dem besten aus drei Jahrgängen.

Modenschau unterm Zeltdach

Ein Höhepunkt an diesem Nachmittag ist die große Modenschau unter dem Zeltdach im historischen Innenhof des alten Postamts am Spreeufer. Modedesign-Schüler aus drei Jahrgängen zeigen ihre Entwürfe und Kollektionen. Und im Fotostudio kannst du bei einem Mode-Shooting dabei sein.

Mach mit beim Publikumspreis für die besten Abschlussarbeiten

Werde Mitglied der Jury für den Publikumspreis! Bewerte die Abschlussarbeiten aus den Fachgängen Grafikdesign Print/Web, Fotodesign, 3D/Animation, Produkt- und Modedesign – und gewinne bei der anschließenden Tombola eine exklusive Designtasche.

Dann klappt es auch mit der Bewerbung

An diesem Nachmittag kannst du dich außerdem kostenlos zu deiner Bewerbungsmappe beraten lassen. Ob du dich für Mode-, Foto- und Grafikdesign, 3D/Animation oder Produktdesign interessierst – hier erfährst du, worauf es bei einer guten Mappe ankommt.