Werkschau Produktdesign 2017

DS_beitragsbild_Werkschau_v2Ein verwandelbarer Tisch, ein visualisierter Messestand oder eine ästhetische Wohnleuchte – in den Lernfeldern des Fachgangs Produktdesign sind Praxisnähe, handwerkliches Geschick und kreative Ideen miteinander vereint. Lern die Ausbildung im Produktdesign kennen und besuch unsere Werkschau.

Hier präsentieren Schülerinnen und Schüler ihre Projekte sowie Arbeiten und tauschen sich mit dir über Unterrichtsinhalte und Lernfelder aus. Darüber hinaus kannst du dich mit deinen Fragen zu Ausbildungsinhalten oder beruflichen Perspektiven direkt an die Dozenten des Fachgangs wenden.

Termin:
Freitag, 7. Juli 2017
von 13:00–19:00 Uhr

Adresse:
BEST-Sabel Berufsakademie
Littenstraße 109
10179 Berlin-Mitte

Wir bitten um vorherige Anmeldung und freuen uns auf deinen Besuch!

Für inhaltliche Fragen rund um den Bereich Produktdesign steht Dir zu Verfügung:
Antje Conrad, Fachleiterin Produktdesign
conrad@best-sabel.de

Über Fragen rund um unsere Ausbildungen allgemein freut sich:
Michaela Blumtritt, Ausbildungsberatung
beratung@best-sabel.de

Programm für die Werkschau am 07.07.2017

Raum 128:
Lernfeld „Räumliches Gestalten“: Raumkörper mit Licht und Schatten
Lernfeld „Flächengestaltung“: Verschiedene Collagen
Lernfeld „Keramische Stoffe“: Ausstellung von Keramikarbeiten

Raum 326:
Abschlussprojekte aus verschiedenen Jahrgängen (z.B. Verwandelbarer Schreibtisch, Leuchte oder Haartrockner). Darüber hinaus werden Animationen aus dem Programm „Maya“ zu den Abschlussprojekten gezeigt.

Raum 327:
Vorstellung einzelner Lernfelder anhand von Beispielen wie Messestand, Werkzeugkoffer, Wecker oder Messerblock. Ergänzend erhältst du Einblicke in das Arbeiten am Rechner mit dem Programm „Catia V5“ .

Beispielhafte Projektarbeiten des Fachgangs Produktdesign:

Anmeldung zur Werkschau 2017