Jetzt bewerben und Bester werden.

Designschule

Infotage Designschule Berlin

Eine staatlich anerkannte Ausbildung zum Designer, ohne Studium? So etwas gibt es ? Ja! Bei uns an der BEST-Sabel Designschule Berlin bieten wir jungen Menschen mit Mittlerem Schulabschluss, Abitur oder Fachabitur folgende Ausbildungen: Grafikdesigner (auch mit Schwerpunkt Brand Design),  Fotodesigner, Modedesigner, 3D-Designer, Gestaltungstechnische/r Assistent/in mit Schwerpunkt Produktdesign

Stipendium

Reif für das Design-Stipendium?

Bewirb Dich jetzt! Die Klett Familienstiftung ermöglicht BEST-Sabel-Schülerinnen und -Schülern ein reduziertes Schulgeld an der Designschule – in allen Ausbildungsgängen ist dies für Neubewerber möglich.

Abschlussarbeiten Modedesign
Dozenten Grafikdesign Print/Web
Featured 3D Design

Workflow Shows: 3D/Animation

Schaut uns über die Schulter! Gerade für Anfänger sind die gängigen 3D-Programme oft komplex. In unseren Workflow Shows erlebt ihr, wie mit den richtigen Werkzeugen und einer geschickten Hand große Effekte erzeugt werden können.

Veranstaltungen Modedesign

Workshop Drapage

Grundlegende Handgriffe und Methoden des Modellierens von Kleidung an der Kleiderbüste.