Der direkte Draht

Du hast Fragen? Ruf an:
Oder schreib uns:
E-Mail: design@best-sabel.de

Manchmal weiß man einfach, was man will. Du hast deinen Mittleren Schulabschluss oder dein Abitur sicher in der Tasche und möchtest später einen kreativen Beruf ausüben? Um die BEST-Sabel Designschule, die Inhalte eines Ausbildungsganges und die Fachleiter kennenzulernen, musst Du nicht auf den Infotag warten.

Die Fachleiter der BEST-Sabel Designschule Berlin können direkt kontaktiert werden. Das gilt auch für ein erstes, unverbindliches Gespräch in der Designschule. Je nach Terminzeit ist es dabei auch möglich, auch in den Unterricht des jeweiligen Fachgangs reinzuschnuppern. Ein individueller Termin in der BEST-Sabel Designschule Berlin dauert etwa 45 min. Plane diese Zeit in deinen Tagesablauf mit ein!

Wir laden dich herzlich ein, diese Möglichkeit wahrzunehmen!

Ein unverbindlicher Termin für alle deine Fragen

Für diese individuellen, fachlichen Termine braucht du keine (Vor-)Kenntnisse. Das tolle daran ist, dass wir genug Zeit für dich und alle deine Fragen haben. Du kannst die Räume der Designschule ansehen. Gern gibt dir der Fachleiter bei deinem Termin auch Feedback zu deinen bisherigen Arbeiten. Bring einfach deine Werke mit. Selbstverständlich kannst du auch eine/n Freundin/ Freund oder eine andere Bezugsperson zum Termin mitbringen. Für Gruppentermine oder Termine mit Lehrern empfehlen wir den Infotag.

Falko Mieth

Dein Ansprechpartner Grafikdesign Print/Web + Brand Design

FALKO MIETH

Falko Mieth ist Dipl. Grafik-Designer und Leiter des Fachgangs Grafikdesign Print/Web. Er unterrichtet Typografie, Kalligrafie, grafische Gestaltung und Layout in den Bereichen Corporate Design, Editorialdesign und Plakatgestaltung.

Denis Chaid

Dein Ansprechpartner 3D/Animation

DENIS CHAIT

Denis Chait ist ausgebildeter Mediendesigner und studierter Kommunikationsdesigner. Als Leiter des Fachgangs Grafik 3D/Animation unterrichtet er Bildbearbeitung und die gesamte Pipeline im 3D-Bereich von verschiedenen Modellierungstechniken, Texturierung, Lighting und Rendering, Rigging und Skinning, Animation und Simulation.

ARNDT OEHMICHEN

Dein Ansprechpartner Fotodesign

ARNDT OEHMICHEN

Arndt Oehmichen ist Dipl. Foto-Designer und Leiter des Fachgangs Fotodesign. Er unterrichtet Sach- und Werbefotografie sowie Architektur, Landschaft und Industriefotografie.

Susanne Kreuz

Dein Ansprechpartner Modedesign

SUSANNE KREUZ

Susanne Kreuz ist Diplom-Modedesignerin und Leiterin des Fachbereichs Modedesign. Sie unterrichtet Kollektionsgestaltung, Modeillustration und -präsentation und das Programm Adobe Indesign. Seit 2006 organisiert sie interkulturelle Designprojekte mit afrikanischen Ländern. Daraus resultiert ihr Engagement für Ökologie und Nachhaltigkeit in der Ausbildung von Modedesignern.

ANTJE CONRAD

Dein Ansprechpartner Produktdesign

ANTJE CONRAD

Antje Conrad ist Dipl. Designerin und Leiterin des Fachgangs Produktdesign. Sie unterrichtet Catia V5, Messestandgestaltung und das Lernfeld Gestalten eines Gegenstandes aus Kunststoff.

Alle Vorteile deines individuellen Termins nochmal im Überblick

• Der jeweilige Fachleiter nimmt sich ausreichend Zeit für deine Fragen
  • Du kannst, wenn es zeitlich passt, direkt in den Unterricht hineinschnuppern
  • Wenn Du Lust hast, kannst du dich an einer ersten Aufgabe aus deinem gewählten Fachbereich versuchen