Fotointensivkurse

Lass deine Bilder sprechen!

fotointensivkurs_webBilder kommunizieren mit uns. Sie vermitteln eine ganz eigene Perspektive auf die Welt und erzählen somit ihre individuelle Geschichte. Lern auch du die Sprache der Fotografie!

Ob du deine Bilder verbessern willst oder dich für eine Ausbildung im Fachgang Fotodesign interessierst: In 18 Terminen lernst du in unserem Intensivkurs die Grundlagen der Fotografie im Studio, Outdoor sowie im Labor kennen.

Erfahrene Dozenten und Dozentinnen aus der Praxis vermitteln dir Kenntnisse der Gestaltungslehre sowie der künstlerischen Fotografie. Du trittst mit ihnen in gemeinsame Bildbesprechungen, wodurch sich deine Fähigkeiten sowie dein fotografisches Sehen weiterentwickeln. Somit bereitet der Kurs dich optimal auf einen möglichen Ausbildungsstart vor und bietet dir den optimalen Einstieg in die Praxis. Darüber hinaus hast du die Möglichkeit, in Kontakt mit Dozenten und Schülern der BEST-Sabel Designschule zu treten.

Der Kurs endet mit einer Mappenpräsentation. Hierbei stellst du den Dozenten für Fotografie deine Werke vor und tauscht dich mit ihnen darüber aus. In Verbindung mit einem erfolgreich bestandenen Eignungstest stellt dies die Möglichkeit zum Beginn einer Ausbildung im Bereich Fotodesign bei uns dar.

Im Erfahrungsbericht eines ehemaligen Teilnehmers und heutigen Fotodesign-Schülers erhältst du weitere Eindrücke vom Kurs.

INFOS UND ANMELDUNG
Momentan gibt es keine Termine hierzu.
Bitte kommende Termine erfragen über beratung@best-sabel.de, wir laden dich dann gern via Email zum nächsten Workshop ein!

Dauer des Kurses
Bitte erfragen.

Liste der Termine und Zeiten
Bitte erfragen.