Open House am 4. Mai

Du hast Fragen? Ruf an:
Oder schreib uns:
E-Mail: design@best-sabel.de

Es ist endlich wieder so weit: Am Samstag, den 4. Mai öffnen wir die Designschule zum Tag der offenen Tür. Erfahre alles rund um Ausbildungsgänge, Bewerbungen und aktuelle Jobaussichten. Informiere Dich über unsere Fachgänge Print/ Web und Brand Design  oder 3D-Design (3D/Animation) und bereite Dich auf Deine Bewerbung an der BEST-Sabel Designschule Berlin vor.

OPEN HOUSE - Samstag, 4. Mai, von 10 - 14 Uhr.
Unsere Dozent*innen und Auszubildende freuen sich auf Deinen Besuch!

Wer sich für eine Schule entscheidet, möchte sicher sein, dass alles stimmt: Lehrer*innen, Räume, Ausstattung und Abschluss. Und vor allem: was sagen die jetzigen Azubis zu ihrer Designschule? Der Tag der offenen Tür bietet allen Besucher*innen Antworten auf diese Fragen... und einen persönlichen Einblick noch dazu.

Hinter die Kulissen schauen, in den Unterricht schnuppern, Beratungshilfen nutzen und in Kontakt mit Schülerschaft und Lehrkräften kommen, ein Termin für alle Interessen. Die gesamte vierte Etage der BEST-Sabel Berufsakademie ist dem Fachbereich Design, besser bekannt unter Designschule Berlin, vorbehalten. Am 4. Mai steht sie allen Besucher*innen offen! Du kannst Dich direkt mit den Fachgangsleiter*innen und Fachdozent*innen austauschen und vieles mehr!

Was erwartet Dich?

Der Fachbereich 3D/Animation stellt sich vor

Wir unterrichten nicht nur Digital Art! Bestandteil der Ausbildung sind auch grundsolide analoge 3D-Kenntnisse. Schau´ mal rein, was Dich im Fachbereich erwartet! Wir sind uns sicher, Du gehst mit einem Staunen heraus.

Noch mehr Einblicke...

Die Fachbereiche GRAFIKDesign UND BRAND DESIGN STellen sich vor

Eine vielfältige Ausbildung mit den Schwerpunkt Print/Web oder Brand Design, welche Richtung passt zu Dir? Nach Deinem Besuch beim Tag der offenen Tür wirst Du Dir sicher sein - versprochen!

Infotag Banner